ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Donnerstag - Limited Edition / клуб Пушкарёв

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
11 ДЕКАБРЯ 2008 НАЧАЛО 18:00 ОКОНЧАНИЕ 23:00

ARTSTYLE
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ UNITED RAVE POWER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ ВЕЧЕРНИХ ЭВЕНТОВ ПО ЧЕТВЕРГАМ В НОВОМ КЛУБЕ РАСПОЛОЖЕННОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ


DONNERSTAG!
Limited Idition - вход ограничен!


Надоела учёба и работа? Желаешь попить пиво под любимую музыку с близкими людьми? Хочется скорее выходных?
Тогда начни свой уикенд в ЧЕТВЕРГ!!!

Мы представляем всей клубной молодёжи столицы, совершенно новую серию флеш-моб вечерних эвентов жесткой электронно-танцевальной музыки по четвергам!!!

В гостях у нас вы увидите как самых известных и знаменитых DJ hard индустрии, так и совершенно новые таланты, которые в эти серые будни будут скрашивать ваше настроение, всем ассортиментом жесткой электроники начиная с jump & hardstyle и заканчивая mainstream hardcore & terror!!!


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ

E-Roosha





E-Roosha – настоящее имя Ирина. Всё началось давно, приходя на многочисленные мероприятия она никак не могла услышать на танцполах ту музыку, которую очень любила и ценила, поэтому решила играть её сама! Обучаться Ди-джеингу она начала несколько лет назад - в 2004 году, а в курс дела её вводили такие ребята как DJ Nitrous и, чуть позже, DJ Guyver. После долгих и упорных тренировок дома, в гостях и на приватных вечеринках она наконец таки собралась с духом и решила официально выступить в клубе, ведь надо когда то начинать, тем более появилась уверенность в себе с появлением небольшого опыта, оставалось дело за малым – начать! И вот, уже достаточно уверенная в себе, DJ E-Roosha дебютировала с сокрушительным успехом в 2007 году в небольшом клубе "Все Свои" (на вечеринке "Тяжёлые Четверги"), который известен многим московским клабберам как место, где проходит большая часть мероприятий с тяжелой электронной музыкой. E-Roosha признаёт DJ игру только на виниле! Несмотря на то, что внешне Ирина довольно привлекательная девушка с милой улыбкой, направления музыки, которые играет E-Roosha, несут в себе жесткое, бескомпромиссное и индустреальное звучание, сокрушая танцпол и неся в себе заряд безудержной энергетики. E-Roosha является официальным резидентом лейбла Temper Tribe (Москва), который занимается проведением электронных вечеринок тяжёлой направленности, а также самостоятельно устраивает вечеринки в разных клубах. E-Roosha выступала в таких клубах как: Tuning Hall, Европа-Азия, Все Свои, Пироги За Стеклом, а так же на нескольких крупных и не очень – open air&襬ах. Выступала на одной сцене с такой легендарной мировой звездой hardcore сцены, как Buzz Fuzz (NL). Так же следует отметить небольшие, но значимые победы Ирины, ведь она заняла третье место по итогам фестиваля молодых диджеев BIG CITY JAM, который проходил в огромном по масштабу помещении - Tuning Hall. И в конце пару слов от DJ E-Roosha: «Многие скажут, что тяжёлая музыка не для девушки, но Я докажу обратное!»…


MARIKA






РЕЗИДЕНТЫ


PROGRESSOR
(Hard Techno, Schranz/Artstyle, FTF)



ARYAN
(Hardstyle, Jumpstyle/URP)

ARNOLD
(Hardcore/Artstyle)




СТОИМОСТЬ ВХОДА

100 р.


ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ИНФОРМАЦИИ

Информация и подпись на рассылку дальнейших мероприятий

Стань нашим другом

ICQ: 362-399-984
Tel.: 8-926-249-40-91
E-Mail: unitedravepower@gmail.com


В новом клубе вас ожидает комфортабельная и уютная обстановка, вежливый персонал и невысокие цены!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Клуб находится в очень хорошо расположенном месте в центре Москвы, до клуба можно добраться сразу с нескольких станций метро.


АДРЕС:
ст. м. Сухаревская, Трубная и Цветной Бульвар, Пушкарёв пер., д. 9, клуб "Пушкарёв"

ССЫЛКА НА ЯНДЕКС КАРТУ


ВСТРЕЧА: ГРУППА:


ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ МЕРОПРИЯТИЯ:


Оружие, наркотические вещества и средства их применения, колющие, режущие и бьющиеся предметы.
Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности. Лица, ведущие себя неадекватно или агрессивно по отношению к посетителям будут выведены с территории мероприятия


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>