ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

TanzFronT - dj JanaDark Birthday Party / клуб Норма

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |


TanzFronT Project представляет:
ТанцФронТ

industrial / rhythmic noise / technoid rhythms / distorted disco / TBM / harsh EBM / industrial hardcore / ambient / ritual

12 декабря

DJ JANADARK BIRTHDAY PARTY !


LIVE:

OLEG K (Москва) (minimal techno / electro)
JOHN GARDEN (Москва) (experimental / acid noise)

DJ’s:

DJ PAPALOCO (Германия) (drum’n’noise / dark breakcore)
DJ JANADARK (distorted birthday set)
DJ DISTANT (electro / EBM)
DJ А. KOC . . H (RE-) (techno / electro)
DJ XALER (electro / TBM)

Start @ 23-00, finish @ 05-30
Вход – 300 руб.

Клуб "Норма"
Москва, Никольская, 4/5,
М. Театральная, Охотный Ряд, Площадь Революции
1 минута от метро!
тел. +7 (495) 698-38-09
http://www.cafenorma.ru

Расписание мероприятия:

23.00 – 00.00 – dj А. KOC . . H (RE-)
00.00 – 00.30 – John Garden live
00.30 – 01.30 – dj JanaDark
01.30 – 02.00 – Oleg K live
02.00 – 03.00 – dj Distant
03.00 – 04.00 – dj PapaLoco
04.00 – 05.30 – dj Xaler

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:

http://www.tanzfront.ru
http://www.myspace.com/tanzfrontproject

Ссылка на событие ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5815281

Ссылка на событие LastFM:
http://www.lastfm.ru/event/846619



TANZFRONT приглашает всех на свое очередное мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения dj JanaDark, которое пройдет 12 декабря в уютном клубе Норма, расположенном в самом центре столицы. Помимо постоянных резидентов Танцфронта dj Distant и dj Negative, участниками празднества станут специально приглашенный лайв гость John Garden, собирающийся погрузить слушателей в атмосферу кислотного шума, гуляющего по запутанным коридорам подсознания, а также dj Xaler и dj A.Koc..H, нацеленные на создание взрывного электро-техно коктейля, и конечно же, виновница торжества dj JanaDark со специальным Distorted Birthday Set. Ждем всех тех, кто был с нами в этом году, а также новых друзей на последнюю вечеринку Танцфронта в уходящем 2008-ом!

Информация об участниках:



JOHN GARDEN (Москва)

Начал музыкальную карьеру в 2003 году с создания нойзово-индустриальных композиций, спустя несколько лет заинтересовался Psytrance, Techno и House музыкой, что обусловило движение в сторону более пригодных для танцпола, однако ничуть не менее мрачных треков. Тогда же начал пробовать свои силы как DJ, поначалу устраивал вечеринки для своих друзей и знакомых, затем начал играть в клубах. Сэты John Garden отличает тотальная атмосфера киберпанк-антиутопий в духе романов Филиппа Дика, выраженная через максимально жесткие и мрачные техно и электро треки.

Cайт:
http://www.garden.promodj.ru/



OLEG K (Москва) - Его уникальное техно-звучание возникло благодаря многочисленным экспериментам со слиянием techno, experimental, minimal и electro. Создатель нескольких музыкальных проектов, среди которых интеллектуально-техничный dj osc project и уже известный московской сцене проект Teknolust, находится в постоянном поиске и реализации нового звучания и ярких музыкальных образов. Невозможно остаться равнодушным к его лайвам, непредсказуемым, но всегда эмоциональным и разнообразным – объединяющим множество стилей - от techno до idm и electroclash.

Сайт:
http://www.myspace.com/djoscproject



DJ PAPALOCO (Германия) – Уже более 10 лет этот диджей играет экспериментальную музыку, начиная от raggajungle и techstep, и заканчивая мрачными треками breakcore и drum’n’bass. Он принимал участие во множестве мероприятий, как в родной Германии, так за рубежом, с 2003 года организовывает свои собственные вечеринки в Германии - Irreversible Dance Nights. В Москве DJ PapaLoco впервые и собирается погрузить публику в шквал сумасшедших жестких ломаных ритмов

Сайты:
http://papaloco.net
http://myspace.com/papaloco



DJ JANADARK — известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop. DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Hard-2B-Core, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани, Чебоксарах, Ижевске, Перми, Екатерининбурге. Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет передачи RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

Сайты:
http://www.janadark.net
http://www.myspace.com/janadark



DJ DISTANT — начал свою диджейскую карьеру в 2002 году, играя industrial/ebm в различных небольших московских клубах. Постепенно выработав свой собственный узнаваемый подход к репертуару, основанный на самых ударных и танцевальных номерах, относящихся к жанру dark electro, DJ Distant стал весьма популярен среди московской goth/ebm тусовки. Покорял он и посетителей TanzFronT, постоянно зажигая танцпол под занавес наших вечеринок. В прошлом году DJ Distant входил в состав известной московской electro/industrial команды (T.3.R), тогда же в своих сэтах он начал уходить от дарк-электро и танцевального ЕВМ в сторону хард-техно и ритм-нойза. Совсем недавно DJ Distant основал свой собственный живой проект Virginfix, выдержанный в TBM-стилистике, который с успехом дебютировал на TanzFronT birthday partу в прошлом году, и теперь постепенно завоевывает популярность на московских танцполах текущего сезона.

Сайт:
http://www.myspace.com/DJ_distant



DJ XALER - Начинал свою диджейскую карьеру в 1998 году. Играл psychedelic trance и ambient, сначала - на закрытых вечеринках, затем и на больших клубных мероприятих и опен-эйрах. В 2004 году переключил интересы на такие андеграундные течения, как synthpop, EBM и industrial. C 2004 и до настоящего времени, являюсь участником подавляющего большинства synthpop-ориентированных вечеринок и фестивалей. C июня 2007 года - резидент первого в России industrial/synthpop клуба STRANGEL, периодически выступаю с dj сетами в московских клубах Tunnel, Город, Б2, Точка. Начиная с осени 2007 года, постепенно становился всё более и более разноплановым диджеем, и, на настоящий момент, играю практически любую музыку, за исключением R'n'B и Drum'n'Base, и, если позволяет формат мероприятия, предпочитаю делать свои выступления максимально эклектичными. Организатор и участник двух музыкальных проектов: Cutoff:Sky (techno/hard style/industrial) и Neon Lords (electro/nu synth). Автор ряда ремиксов на треки как российских, так и западных музыкантов.

Cайт:
http://xaler.pdj.ru/



DJ А. KOC . . H (RE-) - Aлексей Косточкин, артист широко известный в узких кругах пограничного, так называемого "андерграуд фьюча " ;-) техно-движения. В первую очередь, как "идеолог" ;-) коллектива Gabbah Bastarde и организатор нестандартных мероприятий. Навряд ли Вы помните экспедиции на планету CORE-, или RE акционное выступление по случаю красного ноября на презентации web-портала G-MIX, а также кукольное пRE-дставление на Театре Шума. Поэтому в этот раз своей виниловой коллекцией он успешно Вас "сольет" домой в "пRE-поднятом" настроении, c мыслью: "А что же будет уже через 10 лет?"


http://www.tanzfront.ru
http://www.janadark.net


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>